Баштанский городской портал
<<< Назад в блогМой блог
01 Декабря 2013

Нас не будут больше бить. Янучарская мафиозная власть должна быть уничтожена!

Еще позавчера собравшаяся на Майдане молодежь танцевала и слушала ораторов, надеясь на то, что прибывший в Вильнюс президент Виктор Янукович прислушается к ее стремлению увидеть страну в союзе с народами Европы. Еще вчера митинг, слушавший лидеров оппозиции, рассчитывал на политические методы достижения этой цели.

А потом была самая страшная ночь в новейшей истории Украины - ночь, когда били детей, когда мирные люди спасались от озверевших погромщиков в форме за монастырскими стенами. Украина вмиг переместилась в средневековье, в день, когда киевляне искали в монастырских стенах спасения от пришедших в город степных захватчиков.

И именно поэтому сегодня на улицах и площадях украинской столицы и других наших городов так много разгневанных людей. Людей, которые не хотят в средневековье.

Время для холодного политического анализа еще настанет. А пока я хочу поделиться важными словами, которые я услышал от своих югославских друзей еще в юности - когда они боролись за свои права на улицах и площадях Белграда и Любляны, Загреба и Подгорицы.

Боролись против законных властей - но повернувших оружие против собственного народа и тем самым утративших доверие людей и право принимать решения.

Эти слова - «нас не будут больше бить» - я помню до сих пор.

Нас не будут больше бить.

 

И ещё!!!

После неминуемой смены власти "Беркут" должен быть расформирован и осужден, как преступная организация, руководители этого государственного банд.формирования преданы суду на открытом процессе, так же, как в свое время судили руководителей СС на Нюрнбергском процессе!!! И пусть не говорят, что они:"выполняли приказ"! СС_овцы в свое время тоже говорили про приказ, это не помешало их осудить за "военные преступления"!!!
Да, кстати, весьма показательно время начала этой "акции по окончательному решению майданного вопроса"" 4 часа утра! Так, что всем ублюдкам из Партии Регионов можно смело приветствовать своего "фюрера" словами -"Хайль Витя!!!", анология достигнута!

Одно из тысячи заявлений:

Генеральний консул України в Стамбулі bei Міністерство закордонних справ України Bohdan Yaremenko: "Я не могу делать политические заявления. По этому скажу о беркуте. Напишу по-русски, потому что утверждают вроде как майдан разгоняли отряды из Крыма или Луганска, где по-украински не понимают, украинцев не любят. Ну, и так, возможно, больше шансов, что этот текст прочтут те, к кому я обращаюсь. А обратится я хочу к командиру или командирам отрядов милиции, которые разогнали мирную акцию протеста.

Доступные описания, фото и видео ночных событий свидетельствуют, что мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали, уничтожали, предварительно окружив и лишив мирных гражданских возможности спастись. Так действуют каратели и оккупанты. Так действовали фашисты.

Применив эту тактику и проявив ничем не объяснимую жестокость, вы опозорили память отцов и дедов, вы уронили честь офицера, унизили правоохранительные органы, всю украинскую власть. Вы вбили клин, вызвали волну ненависти между гражданами и властью, чем очень осложнили обстановку в стране, подвели своих командиров, очень осложнили политическое будущее Верховного Главнокомандующего. Каждый из нас может сделать ошибку. Но не каждый позор можно смыть без крови. Мне известно, что командному составу отрядов Беркута перед командировкой в Киев выдали табельное оружие. Примените его правильно!"

Виталий ПОРТНИКОВ для NEWSru.ua


Добавить в избранное
загрузка...
Горячие новости
Хиты продаж
загрузка...

Комментарии к записи в дневнике
Страницы: [ 1 ]
Комментировать блог могут только зарегистрированные пользователи Регистрация
 
Валерий М
Моё фото
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.
E-Mail:
Пароль:
запомнить меня Регистрация
 
HashFlare
загрузка...
Loading...

При использовании информации в печатном или электронном виде
ссылка на www.bashtanka.info обязательна
bashtanka.info не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2011, Bashtanka.info Все права защищены.
Страница сгенерирована за 0.023150 секунд