Баштанский городской портал
<<< Назад в блогМой блог
28 Октября 2013

Янукович, разворовав страну заразил государство ПРоказой

Когда человек серьезно болеет, он редко выздоравливает самостоятельно. По большей части, идет к врачу и ему назначают лекарство. Украина сегодня больна. И не чем-нибудь, а ПРоказой, болезнью, в украинском обществе превратившейся в раковую опухоль, что во все времена делала заболевших - изгоями.

Сегодня Украина – тоже изгой. Янукович, разворовав страну и насадив смотрящих, заразил государство ПРоказой, проявляющейся через ложь, отсутствие морали, порядочности, лжесвидетельство и откровенное невежество и воровство.

Общество, наблюдающее за тем, как откровенные уголовники, нарушающие закон, Конституцию и регламент Верховной рады, поучают других жизни – сходит с ума. Дети, которых нужно учить светлому и чистому, теперь откровенно говорят: отсидел в колонии – стал президентом, украл денег – стал миллионером, оболгал человека – получил одобрение власти.

Всякие циничные твари, ставящие свои личные интересы выше интересов государства, но прикрываясь антифашистскими лозунгами (хотя самих фашистов в глаза не видели и очень даже теперь живущие по заветам Гебельса, потому как Партия Регионов практически полностью легализировала практику идеолога фашизма (о чем можно посмотреть здесь), учат подрастающее поколение тому, что в Украине может выжить и нормально жить только подонок, урка, убийца и вор. Все остальные – ничтожества, которым нет места в ПРокаженном обществе, созданном Януковичем.

Молодежь, она ведь не учится на догмах, а только на примерах. А примеры перед глазами красноречивые: приспособился, украл, откупился – стал депутатом и получил льготы и возможность воровать дальше. Оболгал товарища – получил выгоду перед начальством. Провернул шулерство, например, как ПРости господи, Лена Б, - и переехал из Донецка в столицу, в квартиру, в покупку которой из собственного кармана не вложил ни копейки. Или как Колесников - украл денег при подготовке к ЕВРО, а теперь других учит жизни. Ну, или как Саша стоматолог, что до папиного президентства был дурак-дураком, а теперь – миллионер. И таких примеров из партии ПРоходимцев – множество.

Но главное, – это ложь. Молодое поколение учится говорить так, как Чечетов, который вчера, в наглую, дирижирует в ВР, нарушая закон, а потом говорит, что их партия – самая честная. А нынче Чечетов рассказывает, что урка не может править государством, а потом перепугано добавляет, что править не может только урка с непогашенными судимостями, а вот с погашенными – пожалуйста.

Какими могут вырасти дети, на примерах видящие, что мораль, уважение старших, честность и порядочность – это качества, мешающие жить в современной Украине? Почему нынче большинство граждан и предпринимателей сталкиваются с неуважением и кидаловом? Да потому что уверены: им (как и представителям власти) можно солгать, обмануть, выкрутиться. Но когда так поступают по отношению к ним – недоумевают: как же так, договор то был другим?

Янукович своим примером и поведением доказывает: шулерство – механизм для получения выгоды. Он уверен: если не обманет Европу, то объегорит Путина. Только вот кэгэбист Путин умеет общаться с урками. Он – не Европа, миндальничать не станет. И даже если и заманит Януковича сыром, то только для того, чтобы уничтожить.

Но украинскому обществу, которое после слабости оранжевых, побоявшихся урок притянуть к ответу, уже все равно, кто этих урок добьет – Европа или Россия. Больная страна более не может существовать с ПРоказой, пожирающей ее уже не только снаружи, но и изнутри.

Если Янукович все же подпишет соглашение с Европой, у Украины появляется шанс на выздоровление. Если нет, то тогда Путин поставит эту территорию на очень долгий карантин, и только выжившие, через долгое время, смогут восстановить страну.

Но есть и третий вариант, когда больные в поисках выздоровления решаются на операцию. И тогда раковая опухоль под названием «Партия регионов» - беспощадно вырезается, в надеже на выздоровление общества. Но это – кардинальный вариант, и в Украине нынче нет хирурга, готового провести такую операцию. А жаль...

 

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»

http://k-z.com.ua/


Добавить в избранное
загрузка...
Горячие новости
Хиты продаж
загрузка...

Комментарии к записи в дневнике
Страницы: [ 1 ]
Комментировать блог могут только зарегистрированные пользователи Регистрация
 
Валерий М
Моё фото
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.
E-Mail:
Пароль:
запомнить меня Регистрация
 
HashFlare
загрузка...
Loading...

При использовании информации в печатном или электронном виде
ссылка на www.bashtanka.info обязательна
bashtanka.info не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2011, Bashtanka.info Все права защищены.
Страница сгенерирована за 0.026428 секунд