Баштанский городской портал
<<< Назад в блогМой блог
25 Декабря 2011

Самый лучший, универсальный новогодний рецепт

Почти все уже знают где и с кем они будут встречать Новый 2012 год, какие блюда они приготовят, и в какие наряды будут одеты. Но, есть самый универсальный новогодний рецепт, который в силах приготовить каждый. Постарайтесь немножко и у вас обязательно все получится. 

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой - не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и непременно весельем. Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен надежды и, наконец, щепотку вежливости и порядочности. Всю получившуюся смесь заливаем сверху любовью!

Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Можно начинать готовить!...


Добавить в избранное
загрузка...
Горячие новости
Хиты продаж
загрузка...

Комментарии к записи в дневнике
Страницы: [ 1 ]
Комментировать блог могут только зарегистрированные пользователи Регистрация
 
Виктория *"""*
Моё фото
Я люблю... интересных, веселых, легких, порядочных людей, неагрессивных собак и почти всех кошек, красивые вещи, цветы, музыку, веселые фильмы и множество мультфильмов, отдыхать будь-то на море, в лесу или в уютной кафешке - но, главное, с хорошими людьми. Еще... в общем, я многое люблю :)
E-Mail:
Пароль:
запомнить меня Регистрация
 
HashFlare
загрузка...
Loading...

При использовании информации в печатном или электронном виде
ссылка на www.bashtanka.info обязательна
bashtanka.info не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2011, Bashtanka.info Все права защищены.
Страница сгенерирована за 0.019212 секунд