Баштанский городской портал
<<< Назад в блогМой блог
27 Марта 2012

Телевизор для приёма Т2 телевидения, описание телевизора Philips 32PFL6606T

Ещё один телевизор из семейства Philips, который сможет показывать цифровое эфирное телевидение Т2 (DVB-T2 формате) без дополнительного оборудования. Всё что Вам потребуется, только обычная антена для приема сигнала в дециметровом диапазоне. Рассмотрим более подробно функции LCD телевизора Philips 32PFL6606T:

Технологии: Net TV Pixel Plus HD HD Natural Motion Perfect Motion Rate (PMR) 400 Гц Ambi-wOOx. Сенсор освещенности. Увеличение. Сенсорные кнопки управления. Автоматическое ограничение громкости. Электронный гид телепрограмм на 8 днейОбновление. ПО через USB и Интернет. Мастер настройки каналов и сети. Диагональ 32 дюйма.

Аксессуары в комплекте: Шнур питания. Пульт ДУ с батарейками(2xAAA). Настольная подставка на шарнире. Краткое руководство. Брошюра с юридической информацией и сведениями о безопасности.

Аксессуары приобретаемые дополнительно: Беспроводный адаптер USB (PTA01). Системы настенного монтажа Philips SQM 6325, SQM 6415, SQM 6435

Полезно знать:

Технология Ambi-wOOx
Эта технология улучшает звучание басов, усиливая и захватывая нижние частоты и совместно с колонками мощностью 20 Вт делает звук объемным и четким.

Изображение на базе светодиодов с низким энергопотреблением
Телевизоры на базе светодиодов это наиболее передовая технология из доступных на сегодняшний день. Эта технология обеспечивает очень низкое энергопотребление, маленькую толщину телевизора, отличное изображение с высокой яркостью, контрастностью, резкостью и насыщенными цветами.

HD Natural Motion
Разработчики компании Philips изобрели технологию HD Natural Motion для того чтобы устранить дрожания, которое заметно при просмотре кинофильмов. Специальный алгоритм корректирует изображение в прямом эфире и в записи, оценивая уровень движения изображения.

Экономия 40% энергии
Разработчики компании Philips думают об окружающей среде и потому телевизоры Philips со светодиодной подсветкой потребляют на 40% элетроэнергии меньше аналогов с CCFL-подсветкой. К тому же в телевизорах со светодиодной подсветкой не используется ртуть, а материалы из которых изготавливают телевизор используются с большей эффективностью с меньшими энергетическими затратами.

Возспроизведение файлов через USB-порт
Телевизор способен проигрывать с флешки музыкальные и видеофайлы, а также позволяет просматривать изображения в формате JPEG.

Покрытие: глянцевое (антибликовое); Тип LED-подсветки: боковая; Формат экрана: 16:9; Разрешение (пикс): 1920x1080; Яркость (кд/м2): 400; Время отклика (мс): 2; Частота смены кадров: 400; Угол обзора по верт.: 176

Вы ещё смотрите аналоговое телевидение? Пора переходить на новый уровень качества картинки. Смотрим свои любимые ТВ передачи в новом цифровом формате.

Телевизор Philips 32PFL7606Т для приёма цифрового Т2 телевидения

Все цены на Philips 32PFL7606T
Добавить в избранное
загрузка...
Горячие новости
Хиты продаж
загрузка...

Комментарии к записи в дневнике
Страницы: [ 1 ]
Комментировать блог могут только зарегистрированные пользователи Регистрация
 
Валерий М
Моё фото
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.
E-Mail:
Пароль:
запомнить меня Регистрация
 
HashFlare
загрузка...
Loading...

При использовании информации в печатном или электронном виде
ссылка на www.bashtanka.info обязательна
bashtanka.info не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2011, Bashtanka.info Все права защищены.
Страница сгенерирована за 0.015645 секунд