Баштанский городской портал
<<< Назад в блогМой блог
08 Сентября 2011

Как определить характер девушки по ее любимому алкогольному напитку?

Лучше всего харкактер человека можно узнать пообщавшись с ним. Ну, а если знакомство только завязалось? Тогда поможет вот такой небольшой тест на любимый алкогольный напиток. Конечно же это не относится к людям, кторые злоупотребляю ими, потому что это уже совсем другая история...

Например я, предпочитаю пиво. И знаете, описание характера девушек, которые любят пиво подходит под мой с точностью почти 100 %. А как у вас?

Итак, изучаем характеры:

Если дама по достоинству оценит предложенные дорогие коллекционные или марочные вина и ликеры и признается, что она их любит, это может означать, что она - особа, которая добивается поставленной перед собой цели. К этой цели она может идти невзирая ни на какие препятствия. Эта особа также отличается следующими качествами: стремится к командованию мужчинами и отлично разбирается в их психологии. Из вышесказанного вытекает одно, что вольно или невольно, не заметив для себя, мужчины, превращаетесь в мальчиков-посыльных. Единственным плюсом является то, что избранница отлично разбирается в чувственных блаженствах и знает в них толк.

Капризную и избалованную даму можно определить по тому, что она просто обожает алкогольные коктейли. Обычная и привычная повседневность ее, как правило, не устраивает, и она находится в постоянном поиске чего-то нового и неизведанного. Ну, а уж в интимных отношениях с этой особой следует быть осторожным.

Кокетка ну просто обожает шампанское. От этого напитка она просто сходит с ума и испытывает несказанное удовольствие в момент пития. Этот типаж весьма не требователен. С такой дамой можно немного расслабиться, ведь с ней не нужно проявлять абсолютно никакой галантности, восторженности и утонченности. Но страсть во время интимных игр должна сопровождаться романтичностью и нежностью. Эта избранница в глазах кавалера желает выглядеть невероятно сексапильной, но ее способности в сексуальной сфере довольно серые. Здесь уместно сделать одно отступление: женщина, хорошо разбирающаяся в марках шампанского, является весьма умной особой, с огромным багажом жизненного опыта и четко представляющая развитие дальнейших отношений.

Довольно утонченные натуры - любительницы коньяка. Эти дамы весьма уверены не только в себе, но и в собственные силы. У них имеется своя собственная шкала ценностей, и выбор партнера происходит путем тщательного отбора. Для такой женщины весьма важно, чтобы мужчина занимал какую-либо высокую должность, имел соответствующее ее запросам жалованье, а также важным фактором является и поведение по отношению к ней. Не соответствие вышеуказанным критериям станет причиной скорого расставания. В сексуальном плане поклонницы коньяка «подкованы» и довольно страстны, в постели являются хозяйками, то есть делают только то, что считают для себя приемлемым.

Одинокие, независимые, решительные и сильные отдают предпочтение водке. Таким особам в их серой «независимой» жизни больше всего не хватает праздника. Любительницы водки ищут для себя постоянного спутника для того, чтобы их избранник каждый день дарил радость и праздник. В любви и в интимных отношениях обожающие оковитую ни в коем разе не бывают бесчувственными и холодными. Близость с такими дамами представляет собой ураган страстей и эмоций, и поэтому кавалер в буквальном смысле балансирует на канате, который натянут над бездонной пропастью.

Если спутница из всех предложенных напитков выберет пиво,можно вполне быть уверенными, что это дама весьма образованная, любознательная и с большим чувством юмора. Вот с этой дамой можно быть спокойным потому, что она не ждет и не требует от своего избранника невозможного. Что касается вопроса о завоевании ее сердца – это не так-то просто сделать. В качестве друга – нет ничего лучшего.

Если дама предлагает сделать выбор мужчине, то это говорит о том, что она готова к невероятным приключениям, но прежде она желала бы знать, кем он на самом деле является. Это говорит о том, что в ней сидит здоровый дух авантюризма и отсутствие каких-либо комплексов, а также нет проблем, которые бы она не смогла решить сама. Вполне возможно, что она будет играть роль неприступной особы.

Ну, а если вдруг попалась женщина, которая говорит, что с алкоголем не «дружит», то есть вовсе не употребляет его, то можно быть уверенным, что она вечная отличница или старая дева.

Источник: woman.delfi.ua


Добавить в избранное
загрузка...
Горячие новости
Хиты продаж
загрузка...

Комментарии к записи в дневнике
Viktory | 08.09.2011 22:17
ну если это вечная отличница - то куда ни шло, но старая дева...
думаю, по праздникам - немножко можно попробовать

Nata:) | 08.09.2011 21:39
Улыбка а лучше с алкоголем не дружить Ухмылка

Страницы: [ 1 ]
Комментировать блог могут только зарегистрированные пользователи Регистрация
 
Виктория *"""*
Моё фото
Я люблю... интересных, веселых, легких, порядочных людей, неагрессивных собак и почти всех кошек, красивые вещи, цветы, музыку, веселые фильмы и множество мультфильмов, отдыхать будь-то на море, в лесу или в уютной кафешке - но, главное, с хорошими людьми. Еще... в общем, я многое люблю :)
E-Mail:
Пароль:
запомнить меня Регистрация
 
загрузка...
Loading...

При использовании информации в печатном или электронном виде
ссылка на www.bashtanka.info обязательна
bashtanka.info не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2011, Bashtanka.info Все права защищены.
Страница сгенерирована за 0,080675 секунд