Баштанский городской портал
<<< Назад в блогМой блог
19 Декабря 2012

Как встречать год Змеи

Для западных людей наша традиция праздновать Новый год несколько раз может показаться странной. Но, для нас, жителей постсоветских стран это нормально. Мы сначала провожаем старый год, потом встречаем Новый год, через две недели у нас - Старый Новый Год, а 10 февраля мы празднуем еще и Новый год по восточному календарю.

Вообще, мы - интересные люди. А поэтому и праздники пытаемся сделать интересными. Может потому то и стараемся набравшись информации о том, как и в чем нужно втсречать Новый год, делаем в который раз все по своему:)

Тем не менее, я расскажу о том, что советуют астрологи для встречи 2013 года - года Водяной Змеи.

Идеально встретить Новый год можно в деревянном доме, особенно если рядом есть водоем. Если этого нет, то все же нужно стараться встречать его в узком кругу, потому что Змея не терпит суеты.

Праздничный новогодний стол 2013 должен иметь меню по змеиному вкусу. Змея как хищник одобрит, если на столе будет много мясных и им подобных продуктов (яиц, раков, морепродуктов, рыбы, колбас и т.п.).

А вот змеиный супчик – под строгим табу!

На столе могут быть зеленые овощи и экзотические фрукты.

Молоко – еще одно из предпочтений Змеи. Поэтому обязательно подайте сыр, торт со сливками или молочные коктейли.

Змея – ценительница всего лучшего, поэтому все продукты должны быть высококачественными. Хотя это касается не только празднования Нового 2013 года, ведь о здоровье   нужно заботиться каждый день.

Чтобы привлечь на свою сторону стихию Воды, перед наступлением Нового года нужно принять душ или ванну. Так вы смоете с себя всё негативное, что принес уходящий год, и настроитесь на новую удачу.

Готовясь к встрече года Змеи обязательно поставьте на середину стола веточку сосны, на востоке она символизирует долголетие.

Космическим элементом Змеи по восточному гороскопу является Огонь, поэтому камин в доме или горящие свечи станут хорошим украшением праздничной обстановки. Длинные изящные свечи в изысканном подсвечнике здесь придутся как нельзя кстати – выбирайте витые свечки, похожие формой на двух скрученных змеек.

На новогодней елке для фигурки Змеи должно быть выбрано самое видное место. Саму елку украсьте переливающимися шарами и серебристой мишурой. Электрические гирлянды должны змейкой спускаться по веткам от вершины елки к ее основанию. Для украшения подойдет цветной дождик, который при освещении будет переливаться разными цветами, как змеиная кожа.

Ну, а когда будет выступать Президент с поздравлениями, не забудьте выпить шампанского и загадать желание. Ведь желания имеют свойства сбываться:)

Счастливого Нового Года!


Добавить в избранное
загрузка...
Горячие новости
Хиты продаж
загрузка...

Комментарии к записи в дневнике
Страницы: [ 1 ]
Комментировать блог могут только зарегистрированные пользователи Регистрация
 
Виктория *"""*
Моё фото
Я люблю... интересных, веселых, легких, порядочных людей, неагрессивных собак и почти всех кошек, красивые вещи, цветы, музыку, веселые фильмы и множество мультфильмов, отдыхать будь-то на море, в лесу или в уютной кафешке - но, главное, с хорошими людьми. Еще... в общем, я многое люблю :)
E-Mail:
Пароль:
запомнить меня Регистрация
 
загрузка...
Loading...

При использовании информации в печатном или электронном виде
ссылка на www.bashtanka.info обязательна
bashtanka.info не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2011, Bashtanka.info Все права защищены.
Страница сгенерирована за 0,078985 секунд