Баштанский городской портал
<<< Назад в блогМой блог
18 Июня 2014

Что нам до России – нам надо строить свободную, демократическую Украину

О РОССИИ: Ко мне обращаются многие замечательные молодые люди из Украины и России и сокрушаются по поводу происходящего с русскими.

Все они правы: «мозги россиян промыты мощно, там напрочь ничего не осталось от реальности». То, что русские, как мне пишут, «с радостью переваривают и усваивают ложь» - это понятно.

Люди бегут от правды, у них нет ни широты, ни мужества, ни совести, чтобы взглянуть правде в глаза. Прежде всего – правде о себе самих. Поэтому они жадно забивают себе мозги лживой, но успокоительной для них пропагандой. Они все пребывают в состоянии когнитивного диссонанса (см. в Гугле).

Моё поколение жило в ситуации НАМНОГО ХУДШЕЙ и НАМНОГО БОЛЕЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ лжи. Куда более тотальной. Которой, казалось, не было конца и края. И это была великая школа сохранения достоинства. К тому же, мы, моё поколение, эту ложь победили и вывели на чистую воду. И Лубянка со своим безглазым боссом до сих пор не могут загнать Правду в их тёмные норы.

Все пишущие мне молодые люди не одиноки. Таких как они, нормальных, достойных и здравомыслящих людей, обладающих совестью и нравственным чувством, много. Вы постепенно начнёте это видеть. Просто ложь, наглость, глупость, насилие - крикливы и порой может казаться, что ничего другого в мире нет - но это не так: есть.

Будущее России сложно. Нынешнее состояние русской массы – следствие долгой промывки мозгов и целенаправленной селекции сталинского и нео-сталинского времени. Это дети и внуки не тех, кого убивали или отправляли в ГУЛАГ, а тех, кто убивал, кто отправлял в ГУЛАГ, охранял, насиловал, пытал, вселялся в квартиры репрессированных. В Крыму, например, это дети и внуки тех, кому передали всё наворованное имущество депортированных татар, греков и прочих. Большинство русских в Крыму – потомки покорного сталинского быдла, грабителей и воров, незаконно владеющих чужими домами, участками и садами. Ещё бы им не злобствовать!

Ни одной стране не нравится терять свою колониальную империю – а русским особенно, так как у них больше ничего никогда не было, только крайне тяжёлая жизнь и большая континентальная империя. Ничего, проснутся. Прозреют. Если нет – будут продолжать крутиться в своём порочном круге, как тупая белка в колесе.

Что нам до России – нам надо строить свободную, демократическую и европейскую Украину. А Россию Бог не оставит – если захочет.

 

автор: Andrei Bessmertny Anzimirov

https://www.facebook.com/andrei.bessmertnyanzimirov/


Добавить в избранное
загрузка...
Горячие новости
Хиты продаж
загрузка...

Комментарии к записи в дневнике
Страницы: [ 1 ]
Комментировать блог могут только зарегистрированные пользователи Регистрация
 
Валерий М
Моё фото
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.
E-Mail:
Пароль:
запомнить меня Регистрация
 
HashFlare
загрузка...
Loading...

При использовании информации в печатном или электронном виде
ссылка на www.bashtanka.info обязательна
bashtanka.info не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2011, Bashtanka.info Все права защищены.
Страница сгенерирована за 0.020797 секунд