Баштанский городской портал
<<< Назад в блогМой блог
02 Июля 2013

Во Врадиевке, во время противостояния народа и ментов, защищающих насильников, появились первые раненые

Более тысячи жителей Врадиевки начали громить местный райотдел милиции.

Об этом в своем Facebook написал оппозиционер Аркадий Корнацкий, передает Цензор.НЕТ.

По словам присутствующих на митинге, в дверях милиции люди увидели Евгения Дрижака, одного из причастных к зверскому избиению и изнасиловании женщины Ирины, который, кстати, является крестником руководителя областного управления МВД Валентина Парсенюка. Другой фигурант дела Дмитрий Полищук является племянником прокурора Заводского района города Николаева.

После провокации с появлением Дрижака в окна отделения полетели камни, яйца и другие предметы. Люди бросились к двери райотдела, а оттуда милиционеры начали брызгать из газовых баллончиков и стрелять.

Все служебные автомобили милиции, находящиеся у внутреннего двора райотдела, разбиты.

Кроме родственников и знакомых Ирины на площадке возле врадиевской милиции собрались люди, чьих родных и близких пытали в милиции, а также родственники нескольких ребят, которых местные «правоохранители» довели до самоубийства, пытками выбивая явки с повинной в преступлениях, которых они не совершали.

По предварительным данным, в ходе столкновения пострадала женщина с ребенком, а у одного из пикетчиков прострелены плечо и нога. Пострадавших отправили в больницу.

Между тем к месту происшествия подтягивают дополнительные силы милиции и спецподразделения «Беркут», поэтому жертв «правоохранителей» вероятно будет больше.

Подобные действия оборотней в погонах является настоящим геноцидом собственного народа, коеться с согласия и по заказу руководства организованной преступной группировки под названием «областная власть».

 

В свою очередь, народный депутат Украины Геннадий Москаль заявил о том, что Президент Украины Виктор Янукович обязан устранить губернатора Николаевской области Николая Круглова и начальника облУМВД Валентина Парсенюка с занимаемых ими должностей.


Добавить в избранное
загрузка...
Горячие новости
Хиты продаж
загрузка...

Комментарии к записи в дневнике
Страницы: [ 1 ]
Комментировать блог могут только зарегистрированные пользователи Регистрация
 
Валерий М
Моё фото
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.
E-Mail:
Пароль:
запомнить меня Регистрация
 
загрузка...
Loading...

При использовании информации в печатном или электронном виде
ссылка на www.bashtanka.info обязательна
bashtanka.info не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2011, Bashtanka.info Все права защищены.
Страница сгенерирована за 0,023171 секунд