Баштанский городской портал
<<< Назад в блогМой блог
13 Мая 2013

Ради чего страну превратили в Гулаг?

Є один вчитель історії - чистокровний русский, котрий почитавши історичні документи про війну 39-45 р.р., про голодомор і т.д., став українським націоналістом, переїхав в Україну і працює в школі, про що з гордістю розповідає своїм учням. він стверджує, що той, хто знає страждання цього народу, не може не любити його усім серцем, душею і розумом.

 

"Праздник 9 мая" - это день, когда Сталин выборол у Гитлера право репрессировать население СССР.

«Каждую ночь в Харькове собирают по 250 умерших от голода и тифа. Замечено, что большое число из них не имеют печени, из которой готовят пирожки и торгуют ими на рынке», – это итальянский консул о голоде в Харькове 1931 года. Всего количество жертв этого рукотворного сталинского голода составляет, возможно, до 10 млн. человек. Люди, впрочем, умирали не только от голода, их ссылали, ссылали кулаков, т.е. лучший генофонд нации.

«Говорят, что мы сослали 10 млн. человек, – сказал Молотов Феликсу Чуеву. – Это неправда, - ответил Чуев, всего мы выслали где-то около 20 млн.»

Что произошло с высланными? Цитирую отчет инструктора Нарымского обкома партии о ситуации на острове Назино, куда в апреле 1931 года отправили высланных кулаков: «На острове не оказалось никаких инструментов, построек, семян, ни крошки продовольствия. Люди начали умирать. Вскоре началось в угрожающих размерах людоедство. Из 6100 человек, прибывших в Томск, к 10 августа осталось в живых 2200».

Будем считать, что не три четверти из 20 млн. погибли. Будем считать, что погибла только половина и прибавим к 10 млн. умерших от Голодомора, 10 млн. погибших в концлагерях Сибири. Прибавим к этому еще жертв террора. В 1937-38 гг. органами НКВД арестованы 1,5 млн. человек, из них 680 тысяч сразу расстреляны. В 1940-м осудили уже 2,4 млн. человек.

В обмен на что погибли эти люди? Ради чего был уничтожен цвет нации? Ради чего страну превратили в Гулаг? - В обмен на создание военной машины, которая должна была покорить/освободить весь мир от "загнивающего западного капитализма". Вся территория СССР была превращена в единую сборочную фабрику, где ценой величайших решений создавалось наступательное оружие. Заводы, которые строились в СССР, производили не кофемолки, чайники и тазики. Они производили либо танки, либо сталь для танков, либо электричество, которое нужно было, чтобы получить сталь, которая была нужна, чтобы изготовить танки.

Кто проектировал эти заводы? Главным проектировщиком был Альберт Кан, самый известный промышленный архитектор Америки, проектировщик заводов Форда. С 1929 по 1932 год фирма Кана в России, она называлась «Госпроектстрой», чтобы скрыть тот факт, что фирма американская, спроектировала для СССР 571 промышленное предприятие. В том числе тракторные заводы в Сталинграде, Челябинске, Харькове, Томске, самолетостроительные – в Краматорске, Томске, автомобильные – в Челябинске, Москве, Сталинграде, Нижнем Новгороде, Самаре и так далее.

Проще всего сказать, что Кан спроектировал всю советскую промышленность. За это он получил от Сталина 2 млрд. долларов, т.е. в нынешних ценах около 220 млрд. Эти 2 млрд. долларов были оплачены 10 000 000 трупов погибших от Голодомора украинских крестьян. В 1932 году Сталин вывез на экспорт из голодающей страны 17,3 млн. тонн зерна, а в 1933-м – 16,8 млн. тонн зерна.

Советская промышленность работала, танки были построены и сконцентрированы на западной границе СССР (поэтому они все были и уничтожены превентивным ударом Вермахта в июне 1941) "враги советского народа" были расстреляны либо находились в ГУЛАГе - всё было готово к началу Великого освободительного похода Красной Армии в Европу. - Но Гитлер напал первым, тем самым начав "освобождение" СССР от большевизма раньше, чем Сталин планировал начать освобождение Европы от капитализма.

Намерения Сталина были ясно выражены им самим в речи на заседании Политбюро 19 августа 1939 августа: «В интересах СССР, родины и трудящихся – чтобы война разразилась между рейхом и капиталистическим англо-французским блоком. Нужно сделать всё, чтобы эта война длилась как можно дольше, в целях изнурения двух сторон». Лучше бы не сказал сам Сунь Цзы, который писал: «Когда враг повержен в хаос, пришло время восторжествовать над ним».

Речь Сталина произнесена 19 августа, а 23 августа заключен пакт Молотова-Риббентропа. Как замечает Виктор Суворов, этот договор неправильно называть договором Молотова-Риббентропа. Это московский договор 1939 года, приведший к началу Второй мировой войны. Ровно через неделю после подписания этого договора, 1 сентября 1939 года Гитлер атакует Польшу.

Гитлер при этом сразу же требует, чтобы и Сталин напал на Польшу. Но Сталин ждет 17 дней и входит в Польшу только 17 сентября. Далее СССР нападает на Финляндию и "освобождает" Прибалтику.

И здесь нашу историю необходимо рассматривать с позиции только с позиций НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ наших народов. А если так, то необходимо ответить на вопрос, от кого наши страны пострадали больше, от "красной" чумы или от "коричневой"?

Ответив на этот вопрос станет очевидно чем является для наших стран "праздник 9 мая":

- "праздник 9 мая" - это победа одного оккупанта над другим
- "праздник 9 мая" - это день советской оккупации Восточной Европы.
- "праздник 9 мая" - это "праздник", символизирующий установление тоталитарного колхозного рабства в Восточной Европе на следующие 40 лет + постсоветский период дегенерации разлагающейся советской ментальности
- "праздник 9 мая" - это победа Колымы над Бухенвальдом
- "праздник 9 мая" - это день, когда Сталин выборол у Гитлера право репрессировать население СССР

http://www.echo.msk.ru/programs/code/677955-echo/


Добавить в избранное
загрузка...
Горячие новости
Хиты продаж
загрузка...

Комментарии к записи в дневнике
Страницы: [ 1 ]
Комментировать блог могут только зарегистрированные пользователи Регистрация
 
Валерий М
Моё фото
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.
E-Mail:
Пароль:
запомнить меня Регистрация
 
HashFlare
загрузка...
Loading...

При использовании информации в печатном или электронном виде
ссылка на www.bashtanka.info обязательна
bashtanka.info не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2011, Bashtanka.info Все права защищены.
Страница сгенерирована за 0.019220 секунд