Баштанский городской портал
<<< Назад в блогМой блог
19 Декабря 2011

Как определить характер человека по кольцам на пальцах

Люди научились определять характер других людей по самым различным признакам. Оказывается, это можно сделать и рассмотрев, на каких пальцах носит кольца интересующий вас человек.

Кольца на безымянном пальце – графа «семейное положение». Заполняется кольцом на безымянном пальце правой руки (или левой, как принято у католиков). Впервые этот обычай ношения кольца появился еще у древних египтян, которые верили, что именно от безымянного пальца начинается «артерия любви», ведущая прямо к сердцу. С этими мыслями народ фараонов носил обручальные кольца из самых разных металлов, стекла и даже керамики. Золотые обручальные кольца появились значительно позже.

Запись в графе «власть» производится на указательном пальце. Яркий пример такого кольца – печатка с надписью Veni, vidi, vici («Пришел, увидел, победил»). Украшенный таким кольцом палец – знак волевого характера, гордости и стремления к власти. «Кольцо власти» на правой руке свидетельствует о рассудительности, кольцо на левой руке – скорее о мании величия и склонности к истерии. Кольца на указательном пальце носили Иван Грозный, Цезарь, кардинал Ришелье...

Резолюция кольца «я красивый» ставится на среднем пальце. Самый длинный и самый центральный, он наилучшим образом демонстрирует украшения и то, насколько мы сами себе нравимся. Именно на среднем пальце носила кольцо Мэрилин Монро, когда пела о бриллиантах. И, кстати, чем крупнее и заметнее кольца, тем сильнее его владелец стремится убедить окружающих в своей неотразимости.

Любопытно, но именно на среднем пальце носилось и легендарное кольцо Всевластья из трилогии Толкиена.

Кольца на больших пальцах рук заслуживают особого внимания, особенно если рука мужская. Этими пальцами мужчины подают сигнал «прошу внимания». По мнению психологов, главное желание владельца такого кольца – самоутвердиться любыми способами.

Мизинец – самая миниатюрная страничка нашего паспорта рук. Места здесь хватает лишь для того, чтобы поставить галочку в графе «творческие способности». Кольца на мизинце – частые спутники актрис, художников, модельеров. Актриса Марлен Дитрих предпочитала кольца на мизинце.

Что можно сказать о кольцах на пальцах ног? Носят подобные вещи либо гламурные девушки, либо подростки. Как оказалось, независимо от того, на каком пальце расположено данное кольцо, оно говорит только о желании выделиться и явно завышенной самооценке. Психологи едины: этот человек не может жить без внимания других людей и часто превозносит себя над окружающими, особенно если кольцо открыто для всеобщего обозрения.

Если вы любительница колец и девушка со вкусом, учтите несколько простых правил при выборе украшения:

1. Кольца с овальными, вытянутыми камнями помогут придать руке изящества.

2. Широкие кольца с крупными камнями не идут девушкам небольшого роста, обладательницам слишком тонких или недостаточно длинных пальцев.

3. Тонкое колечко украсит руку девушки лучше, чем массивный перстень.

4. Носить несколько колец на одном пальце – дурной тон.

Итак, теперь вы можете раскрыть «тайны» своих знакомых и разобраться в себе. Удачи вам и красивых колец!

Источник:


Добавить в избранное
загрузка...
Горячие новости
Хиты продаж
загрузка...

Комментарии к записи в дневнике
Страницы: [ 1 ]
Комментировать блог могут только зарегистрированные пользователи Регистрация
 
Виктория *"""*
Моё фото
Я люблю... интересных, веселых, легких, порядочных людей, неагрессивных собак и почти всех кошек, красивые вещи, цветы, музыку, веселые фильмы и множество мультфильмов, отдыхать будь-то на море, в лесу или в уютной кафешке - но, главное, с хорошими людьми. Еще... в общем, я многое люблю :)
E-Mail:
Пароль:
запомнить меня Регистрация
 
HashFlare
загрузка...
Loading...

При использовании информации в печатном или электронном виде
ссылка на www.bashtanka.info обязательна
bashtanka.info не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2011, Bashtanka.info Все права защищены.
Страница сгенерирована за 0.023432 секунд