Баштанский городской портал
<<< Назад в блогМой блог
18 Октября 2011

Прикольные истории :)

Вот такое иногда можно встретить, и читая, улыбаюсь. :)

Коврик под мышку )))

Купили мы новые компьютеры. И вот сижу я за одним из них — систему устанавливаю. Приходит Главный бухгалтер для инспекции покупки.

— Столько денег потратили? — говорит она, осматривая еще не установленные компьютеры, мониторы, принтеры и т. п.

— А картинки, зачем купили? — спрашивает, видя стопку ярких ковриков.

— Это коврики под мышки, — отвечаю я, не отрываясь от клавиатуры. Гл. бухгалтер берет два коврика, засовывает под свои подмышки и, прижимая их руками, подходит к зеркалу, глядя в которое, спрашивает меня.

— И что это даёт???

*********

Нога

 Вспомнил свою семейную историю из детства:

 Раз нам сосед привез с охоты огромную кабанью ногу... В холодильник она целиком никак не влазила и решили мы ее разрубить на части. Мой дед решил показать мастер класс и собрал всю семью на зрелище - меня отца, мать и бабушку.

 Он по-деловому закатил рукава, положил на пол кухни разделочную доску, принес огромный топор и надел очки. Семья замерла в ожидании!

 Топор взметнулся вверх, сбивая полку с кучей кастрюль.... Но деда не остановить - замах сделан с огромной силой! Мы, как в замедленной съемке, наблюдаем как топор опускается на кабанью ногу и сверху на деда падают кастрюли, которую догоняет сама полка.....

 Топор разрубает несчастную ногу кабана, разделочную доску и глубоко впивается в кафель!!! Слышится звук лопнувших пополам штанов на заднице деда. Полка бьет его по голове и он от неожиданности чихает широко раскрыв рот - прикрыть нечем - руки заняты!

 В довершение картины маслом, от этого дикого чиха у него выскакивает вставная челюсть и наперегонки с слетевшими очками падают на пол и разбиваются вдребезги!!!)

  ******** 

Дефицит

 Рассказала мне эту историю бабушка, которая во времена расцвета застоя, когда одним из самых популярных слов было слово "дефицит", работала в столовой. Однажды во время перерыва, когда персонал столовки дружно отобедал и вел мирную сытую беседу, в зал вошел привлекательный мужчина средних лет и предложил всем приобрести "очень дефицитный товар" - трикотажные трусики. Женские и детские, однотонные и в цветочек. Народ, естественно, ломанулся. Хватали все подряд (не себе, так соседке) и торговля закончилась в считанные минуты. Бабушка (тогда еще очень бойкая симпатичная тетка) в это время мыла посуду и о распродаже не подозревала. Когда на кухню влетела запыхавшаяся официантка и выпалила "Беги скорее в зал, там мужик трусы принес", она сбросила фартук, схватила деньги и на ходу поинтересовалась "что за мужик?"."Высокий, в пальто" - выдохнула официантка и принялась счастливо рассматривать покупки. Перерыв к тому времени кончился, и в зал вошли двое посетителей. Первым стоял высокий мужчина в сером пальто. Бабушка шустро подбежала к нему, оглянулась на второго и (не при людях же смотреть!) громко прошептала: "Иди за мной". Мужик, конечно, удивился, но послушно пошел за хорошенькой женщиной в подсобное помещение. В середине коридора бабушка тормознула, повернулась к нему и заявила: "Ну, показывай!"

"Что показывать?"-растерялся мужчина."Как что? Трусы, конечно! И все, что у тебя там есть..." Диалог велся напротив двери заведующей, которая благополучно успела отовариться, и поэтому быстро въехала в ситуацию. Глядя в лицо абсолютно обалдевшего посетителя, она начала сползать от смеха под стол… Бабушка, оказавшаяся между невнятным мычанием "продавца" и с трудом сдерживаемыми "рыданиями" заведующей, наконец-то поняла, что произошло, и начала хохотать, как сумасшедшая. Бедный посетитель! У него, видимо, совершенно пропал аппетит и он тихонько, по стеночке, ретировался из столовой. Больше, его там никогда не видели…

 


Добавить в избранное
загрузка...
Горячие новости
Хиты продаж
загрузка...

Комментарии к записи в дневнике
Люляшик:) | 19.10.2011 09:41
И я больше всего хохотала, именно с этой истории.

Viktory | 18.10.2011 10:46
про дедушку - это что-то

Страницы: [ 1 ]
Комментировать блог могут только зарегистрированные пользователи Регистрация
 
Люленька ***
Моё фото
Я люблю... Я люблю радовать и удивлять, люблю писать стихи, люблю приятных в общении людей, люблю позитивных людей. :) Еще, я люблю улыбки на лицах близких и друзей, особенно, если являюсь причиной, этих самых улыбок! :)
E-Mail:
Пароль:
запомнить меня Регистрация
 
HashFlare
загрузка...
Loading...

При использовании информации в печатном или электронном виде
ссылка на www.bashtanka.info обязательна
bashtanka.info не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2011, Bashtanka.info Все права защищены.
Страница сгенерирована за 0.020998 секунд