Баштанский городской портал
<<< Назад в блогМой блог
26 Марта 2012

Телевизор Philips 32PFL7606Т для приёма цифрового Т2 телевидения

Предлагаю ознакомиться с функциями и возможностями телевизора Philips 32PFL7606Т, который сможет воспроизводить цифровое эфирное телевидение в формате Т2 (DVB-T2).

Таймер автоматического выключения, Мастер настройки каналов и сети, Поддержка USB-клавиатуры и мыши, Электронный гид телепрограмм на 8 дней, Увеличение (Zoom), Обновление ПО через USB и Интернет, Сенсор освещенности, Возможность управления телевизором с помощью смартфона на базе iOS и AndroidЭкранное руководство пользователяСенсорные кнопки управления

Технологии: Ambilight Spectra 2 Easy 3D Pixel Precise HD Net TV HD Natural Motion Рerfect Motion Rate 400 Гц

Комплектация: Шнур питания Пульт ДУ Батарейки 2 x AAA Очки 3D (2 шт.) Чехлы из чистящей ткани (2 шт.) Настольная подставка на шарнире Краткое руководство Руководство по безопасности использования 3D и влиянию на здоровье Брошюра с важной юридической информацией и сведениями о безопасности

Аксессуары приобретаемые дополнительно: 3D-очки PTA416 Беспроводный адаптер USB (PTA01)

Полезно знать:

Подсветка Ambilight Spectra 2
Ambilight Spectra 2 - это запатентованная технология компании Philips, которая визуально расширяет границы экрана проецируя на стенку мягкий свет с двух сторон. Подсветка Ambilight Spectra 2 автоматически регулирует яркость и цвет в соответствии с изображением на экране. Подсветку можно легко настроить под цвет Ваших стен, что даст эффект погружения в фильм или телепередачу.

Поддержка 3D изображения
Эта модель телевизора может воспроизводить 3D изображение, все что нужно – раздобыть 3D-фильм (две пары пассивных 3D-очков входят в комплект поставки).

HD Natural Motion
Разработчики компании Philips изобрели технологию HD Natural Motion для того чтобы устранить дрожания, которое заметно при просмотре кинофильмов. Специальный алгоритм корректирует изображение в прямом эфире и в записи, оценивая уровень движения изображения.

Экономия 40% энергии
Разработчики компании Philips думают об окружающей среде и потому телевизоры Philips со светодиодной подсветкой потребляют на 40% электроэнергии меньше аналогов с CCFL-подсветкой. К тому же в телевизорах со светодиодной подсветкой не используется ртуть, а материалы из которых изготавливают телевизор используются с большей эффективностью с меньшими энергетическими затратами.

Если Вы решили купить себе новый телевизор, или обновить старый, обратите внимание на эту модель.

Все цены на Philips 32PFL7606T
Добавить в избранное
загрузка...
Горячие новости
Хиты продаж
загрузка...

Комментарии к записи в дневнике
Страницы: [ 1 ]
Комментировать блог могут только зарегистрированные пользователи Регистрация
 
Валерий М
Моё фото
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.
E-Mail:
Пароль:
запомнить меня Регистрация
 
HashFlare
загрузка...
Loading...

При использовании информации в печатном или электронном виде
ссылка на www.bashtanka.info обязательна
bashtanka.info не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2011, Bashtanka.info Все права защищены.
Страница сгенерирована за 0.022926 секунд