Баштанский городской портал
<<< Назад в блогМой блог
20 Февраля 2014

Для Януковича и его банды Украина – это не страна. Это бизнес-проект.

Янукович – не КГБ, не Лукашенко, не Путин, не Чаушеску. Он – бандит.

За ним стоит его мафиозная семья – Янукович Младший, Ринат Ахметов, Сергей Левочкин, Дмитрий Фирташ, Виталий Захарченко, Андрей Шишацкий и т.д.

Все они воруют из украинского бюджета миллиарды евро ежедневно и ежечасно. Все они ведут бизнес в Украине, занимаются рейдерством и сведением страны к дефолту. Их не интересует европейский рынок.

Поэтому дело для них не в геополитике, у них не стоит выбор – Россия или ЕС. Им выгодна изоляция Украины. Потому что в изолированной стране они смогут делать все, что захотят. Сейчас Янукович фактически выставил Украину на торги –кто больше даст, Россия или Европа. Призвав ЕС вести переговоры в трехстороннем порядке – ЕС, Украина, Россия, он фактически признал, что Украина не является суверенным государством, она принадлежит России, которая должна договориться с ЕС «за сколько?».

Потому что для Януковича и его банды Украина – это не страна. Это бизнес-проект.

Это насос, перекачивающий деньги в их карман. Все кто выходит сегодня на майдан прекрасно знает о всех сложностях в странах ЕС. Мы прекрасно знаем, как нам будет тяжело с евроинтеграцией.

Но для нас соглашение с ЕС, это не безвизовый режим, не высокие зарплаты, не хорошая медицина и образование. Для нас соглашение с ЕС, это знак, что криминальная система будет разрушена.

Это в первую очередь – контроль Европейских политиков за бандой у власти. Именно этого наш президент так боится. И это именно то, чего мы так хотим.

 

 

Антонина Правдоруб

https://www.facebook.com/pravdorub


Добавить в избранное
загрузка...
Горячие новости
Хиты продаж
загрузка...

Комментарии к записи в дневнике
Страницы: [ 1 ]
Комментировать блог могут только зарегистрированные пользователи Регистрация
 
Валерий М
Моё фото
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.
E-Mail:
Пароль:
запомнить меня Регистрация
 
HashFlare
загрузка...
Loading...

При использовании информации в печатном или электронном виде
ссылка на www.bashtanka.info обязательна
bashtanka.info не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Copyright © 2011, Bashtanka.info Все права защищены.
Страница сгенерирована за 0.024015 секунд